+2 RSS-лента RSS-лента

Блог администраторов

Автор блога: Reporter
8 технологий расчеловечивания
1. Воспитание детей строится по схеме стимулирования инфантильного поведения среди детей, иными словами, искусственно затягивается процесс наступления социальной зрелости.

Делается это для того, чтобы утилизировать энергию молодых людей в период ее наибольшей активности (от 15 до 25 лет). Дело в том, что во все исторические времена основную массу революционеров составляла именно данная категория населения. У молодого мужчины наступает пик физической и интеллектуальной активности к 20 годам, он здоров, умен, горяч, принципиален и бескомпромиссен. Опасен, не так ли? Достаточно вспомнить, что Александру Македонскому было всего 20 лет, когда он начал свою «карьеру», князю Святославу на момент смерти было не более 30 лет, Иван Грозный взял Казань в 22 года. А в наше время (особенно в Европе) в этом возрасте молодые люди считаются «подростками». Вот на это и рассчитано воспитание социального инфантилизма, превратить вершителя истории в здоровую и безопасную детину. А излишки энергии пусть сольет где-нибудь, ну, например, в беспорядочных половых связях, в алкоголе, наркотиках или в уличном криминале;

2. Воспитание девочек и мальчиков по общим стандартам.

Это делается не столько для того, чтобы привить женщинам мужественность, сколько для того, чтобы отнять ее мужчин;

3. Прививание эгоцентрической картины мира.

Эгоист – это одиночка, ну как тут не процитировать Маяковского: «…единица – вздор, единица – ноль, один, даже если очень важный, не подымет простое пятивершковое бревно, тем более дом пятиэтажный…». Или «разделяй и властвуй» как говорили древние римляне;

4. Формирование образа «успешного» человека.

На проверку, этот «успешный» человек суть не более, чем образ идеального раба системы. Галстук, пиджак, головокружительная карьера, отличный дом, дорогой авто, отдых за границей, ирландский виски. Здорово, да? Вот повезло человеку, а на деле он идеальный раб, потому что он зависит подобно наркоману от своих вещей. Поэтому он будет делать все, чтобы сохранять стабильность системы, он будет терпеть любые унижения на пути по карьерной лестнице. Он спрячет все свои детские мечты так глубоко внутрь, себя, что забудет сам себя, превратившись в человекоподобное существо, в выродка.
Сюда можно отнести и другие образы «успешных» людей. Здесь и «крутой» здоровенный дядька с кружкой пива в баре, и «стерва», меняющая мужиков, как перчатки, и феминизированная мадам, и гангстер. В общем, на любой вкус и цвет. Выбирай, что хочешь. Нет здесь только образа защитника, образа воина, образа матери, образа поэта, ученого и т.д. Одни искаженные субституты естественных для человека образцов поведения;
Reporter 0 Нет комментариев
С праздником!
От всей души поздравляем земляков, занятых в сельском хозяйстве! Спасибо вам за ваш благородный труд! Сейчас время такое, когда многие люди даже не задумываются, откуда берутся продукты к их столу, на прилавки... А ведь достаются они тяжелым трудом. Спасибо вам, кормильцы! За ночи неспаные за рулем трактора, за ответственность огромную, за мастерство. С праздником вас!

Вас, труженики пашен и полей,
Садов и ферм и вкусных сыроварен,
Мы поздравляем всей душой своей,
М свежие букеты в праздник дарим.
Спасибо вам за хлеб и молоко,
За масло, мясо, фрукты и соленья,
Которые даются нелегко
И требуют немалого терпенья.
Да будет ваша жизнь светла во всем,
Чтоб никакой невзгоды не случилось,
И радует земля как теплый дом,
Даруя каждый год вам только милость.
Наш сайт становится больше.
Мы продолжаем развивать сайт "Город Хлевное". Представляем вам второе эволюционное обновление дизайна. Некоторые элементы "допиливаем" на ходу. Мы стараемся, чтобы сайт был удобным и современным.
У деревни есть домен и будет сайт
Для истории:
01.10.2014 Впервые деревня Донская Негачевка обладает собственным доменом и сайтом!

На общественных началах, безвозмездно, мы дарим домен donnega.ru для небольшой и очень красивой деревни в Хлевенском районе.
В скором будущем под этим именем будет работать маленький деревенский сайт.
Новые возможности сайта "Город Хлевное"
Мы продолжаем совершенствовать сайт "Город Хлевное".
Дополнили и расширили новыми рубриками раздел "Объявления", превратив его в полнофункциональную систему, способную удовлетворить широкий круг посетителей. Мы постоянно работаем над продвижением сайта, это значит, что ваши объявления увидят большое количество пользователей.
О чем этот сайт.
Сайт "Город Хлевное" объединяет в себе несколько популярных сервисов для пользователей. Это городской портал.
Начало работы сайта. Тестовый режим.
Здравствуйте, друзья.
Мы запустили сайт сообщества 29 марта 2014 года. Официально дату можно назвать "днем рождения" сообщества.

Хочу поблагодарить всех, кто пришёл посмотреть на новый сайт, ведь мы его делаем для вас. Мне лично очень приятно сделать что-то хорошее для городка, который мне полюбился.
Что такое блог
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Блоги - это мощный и надежный инструмент для ваших публикаций:
Блог - ствоего рода собственная газета, дневник, средство информации. Всё, что желаете сказать людям - можно изложить в блоге.